Горячие Новости

Облако тегов

Джони Депп и Ванесса Паради уже начали делить детей

Новости шоу-бизнеса. Джонни Депп и Ванесса Паради уже обратились к юристам, с которыми обсудили имущественные вопросы и будущее их детей – дочери Лили-Роуз и сына Джека, после развода, информирует «Биржевой лидер». Это свидетельствует о том, что примирения между парой не будет.

Напомним, что причина их развода – разгульный образ жизни Джонни Деппа. Он регулярно проводил время в ночных клубах и на различных вечеринках, где его окружали девушки. Ванесса устала от такого стиля жизни. Однако Депп всячески опровергает супружеские измены.

Паради не поверила в это и выставила мужа за дверь, сказав, что он сможет вернуться в семью, когда нагуляется. Но видимо Депп не захотел воспользоваться таким шансом. По информации друзей семьи, он первый обратился к юристам для уточнения нюансов развода.

Примечательно то, что Паради и Депп никогда не были женаты, но были вместе в течение многих лет, у них есть совместные дети и общее имущество. По мнению знакомых, теперь для Джонни главная задача – как можно менее болезненно расстаться с Паради.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Прокурор
Прокурор
25 января
25 января
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo