Горячие Новости

Облако тегов

Роберт Дауни станет новым «Пиноккио» по версии Бертона

Новости шоу-бизнеса. Популярный режиссер Тим Бертон, который известен по фильму «Алиса в стране чудес», собирается снять «Пиноккио». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главную роль в диснеевской сказке может сыграть Роберт Дауни-младший.

Сам актер уже выразил готовность участвовать в проекте. В 2012 году «Пиноккио» заинтересовал не только Дисней, но и режиссера Гильермо дель Торо. Пока еще неизвестно, чей фильм выйдет первым. Компания Дисней намерена ускорить данный проект, потому Тиму Бертону придется искать дополнительное время в своем расписании.

Сейчас Бертон работает над мультфильмом "Франкенвини", а также заканчивает новую вампирскую повесть «Мрачные тени», где главную роль играет Джонни Депп. Оба фильма появятся в первой половине текущего года.

Также представители Диснея рассказали, что нашли режиссера для "Малефисенты" – еще одной версии «Спящей красавицы». Повествование пойдет от лица злой феи, а главную роль сыграет Андджелина Джоли.

Предположительно, фильм выйдет в прокат в следующем году. Для полнометражного дебюта был выбран режиссер Роберт Стромберг. Ранее он хорошо проявил себя, работая над декорациями в «Алиса в стране чудес» и «Аватар». Также Стромберг участвовал в разработке визуальных эффектов в «Пиратах Карибского моря».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Цфат
Цфат
17 мая
17 мая
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
иранский народ
Народ Ирана
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна