Горячие Новости

Облако тегов

Роберт Дауни станет новым «Пиноккио» по версии Бертона

Новости шоу-бизнеса. Популярный режиссер Тим Бертон, который известен по фильму «Алиса в стране чудес», собирается снять «Пиноккио». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главную роль в диснеевской сказке может сыграть Роберт Дауни-младший.

Сам актер уже выразил готовность участвовать в проекте. В 2012 году «Пиноккио» заинтересовал не только Дисней, но и режиссера Гильермо дель Торо. Пока еще неизвестно, чей фильм выйдет первым. Компания Дисней намерена ускорить данный проект, потому Тиму Бертону придется искать дополнительное время в своем расписании.

Сейчас Бертон работает над мультфильмом "Франкенвини", а также заканчивает новую вампирскую повесть «Мрачные тени», где главную роль играет Джонни Депп. Оба фильма появятся в первой половине текущего года.

Также представители Диснея рассказали, что нашли режиссера для "Малефисенты" – еще одной версии «Спящей красавицы». Повествование пойдет от лица злой феи, а главную роль сыграет Андджелина Джоли.

Предположительно, фильм выйдет в прокат в следующем году. Для полнометражного дебюта был выбран режиссер Роберт Стромберг. Ранее он хорошо проявил себя, работая над декорациями в «Алиса в стране чудес» и «Аватар». Также Стромберг участвовал в разработке визуальных эффектов в «Пиратах Карибского моря».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Ауди А4
Audi A4
11 мая
11 мая

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм