Горячие Новости

Облако тегов

Александр Пономарев открыт для новых отношений

Александр Пономарев

Новости шоу-бизнеса. Когда в прошлом году жена Пономарева Виктория Мартынюк неожиданно подала на развод, все стали надеяться на тихое и мирное решение вопроса. Несмотря на пятилетние отношения и появление общего ребенка Александра, супруги поняли, что больше не в состояния идти бок о бок по жизни.

Как то часто бывает, главной проблемой для Александра вовсе оказался не разрыв с женщиной, которой относительно недавно он говорил слова любви. Для него мучительней оказалась разлука с четырехлетним сынишкой и будущим наследником. Продолжительное время от Пономарева не удавалось добиться комментариев по теме его развода, но к новогодним праздникам он решил удовлетворить любопытство окружающих.

Сегодня Александр в эмоциональном плане чувствует себя гораздо лучше. Виктория также немного успокоилась и стала лояльнее относиться ко встречам отца с сыном. После рождества папе Александра она даже разрешила совместную поездку в Карпаты. Там Пономарев планирует побыть с ребенком несколько дней.

Также Александр добродушно заявил, что не ставит крест на себе, не считает, что брак – это не его. Он готов и даже ждет новых отношений, надеясь на более благополучный исход таковых. Однако сегодня артист не встречается ни с кем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Российская Федерация
Российская Федерация
курс юаня
Юань евро
Audi Q3
Audi Q3
1 августа
1 августа