Горячие Новости

Облако тегов

Для Esquire снялась Ирина Шейк

Ирина Шейк

Новости шоу-бизнеса. Ирина Шейк – популярная модель, снявшаяся для многих глянцевых изданий. Одно из последних ее сотрудничеств стало, по мнению критиков, весьма успешным и принесло довольно яркие результаты – девушка снялась для журнала Esquire. При этом Ирина несказанно удивила и ее коллег, и любителей ее творчества категоричным отказом в фотосессии для глянца Playboy, хотя и Хью Хефнер предлагал ей внушающий гонорар, по количественному исчислению даже выше, чем организаторы Esquire.

Как оказалось, Шейк воспринимает Playboy как одно из самых вульгарных изданий, поэтому на любые предложения работы со стороны этого глянца всегда отвечала и планирует отвечать отказом. Что правда, девушка хвалит работы Клаудии Шиффер и Наоми Кемпбелл, снявшихся для журнала Хефнера на закате своей карьеры. Модель уверена, что это с их стороны было весьма стильно.

А самое интересное, что Ирина снялась для Esquire в более чем откровенном виде. На одном снимке она позирует для читателя топлесс, едва прикрывая обнаженную грудь и при этом игриво держа пальцы на уровне нижней губы. Такое поведение модели, заговорившей о пошлости Playboy, удивило команду отвергнутого издания еще больше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
30 июня
30 июня
Радио
Радио
3 января
3 января
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы