Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова и Фриске оказались в ТОП-5 рейтинга лучших откровенных фотосессий

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. За последний год российские знаменитости неоднократно давали повод к новым скандалам, слухам и сплетням. А в особенности светские дамы отличились своей любовью к откровенным фотосессиям.

Если посмотреть на ситуацию обобщенно, то лидерство в рейтинге откровений в 2011г. принадлежало Анастасии Волочковой. Когда фото балерины в образе Евы начали с завидной регулярностью появляться на страницах интернета, общественному негодованию не было предела. Однако за Анастасией старались не отставать и другие знаменитые девушки, смелые поступки которых публика также воспринимала неоднозначно.

Неожиданный подарок читателям Maxim сделала Жанна Фриске. Но даже несмотря на полную обнаженность, снимки певицы в мужском журнале получились намного целомудреннее ее предшественницы.

Для мужского глянца снималась и Светлана Лобода, в прошлом бывшая солистка трио «ВИА-Гра», а нынче сольная исполнительница. Фотографии певицы не оставили сомнений в том, что она сохранила превосходные телесные формы даже после рождения ребенка.

Удивила своим откровением и Глюкоза, снявшаяся обнаженной, будучи на последних неделях беременности. А насколько сексуальными получились фотографии, смогли определить любители журнала STARHIT.

Нельзя также не отметить подвиг Королевой и ее Тарзана, запечатлевших себя обнаженными на Кипре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
18 июня
18 июня

Русские. Народ
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
23 мая
23 мая
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич