Горячие Новости

Облако тегов

У Шварценеггера появилась надежда на примирение с женой

Арнольд Шварценеггер

Новости шоу-бизнеса. Известная всему миру звезда голливудского кинематографа, преуспевающий бизнесмен, бывший губернатор Калифорнии после миновавших новогодних праздников, а также католического Рождества, проведенными в кругу близких друзей и семьи, был замечен папарацци с атрибутом семейной жизни на безымянном пальце.

Обручальное кольцо исчезло с руки Арнольда Шварценеггера сразу после грандиозного прошлогоднего скандала. Тогда выяснилось, что Железный Арни кутил роман с прислугой, работающей в его доме. Больше всего его супругу возмутил факт, что у Шварценеггера имелся и внебрачный ребенок. Естественно, такая измена повергла в шок Марию Шрайвер и она, возмущенная предательством мужа, поспешила подать на развод.

Как выяснилось, Мария решила несколько повременить с процессом развода, который сама же и запустила. Основная причина такой нерешимости кроется в том, что Шрайвер - примерная верующая женщина, а развод противоречит ее религиозным взглядам и понятиям.

Сам же Арнольд с неподдельным вдохновением осыпал на праздниках своих домочадцев дорогущими подарками. Как видно, сегодня он надеется, что его многолетний роман на стороне все же не перечеркнет все то теплое и хорошее, что было в отношениях с Марией. В надежде на это он и одел обручальное кольцо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
14 января
14 января
Футбол
Футбол
Hitman
Hitman
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS