Горячие Новости

Облако тегов

У Шварценеггера появилась надежда на примирение с женой

Арнольд Шварценеггер

Новости шоу-бизнеса. Известная всему миру звезда голливудского кинематографа, преуспевающий бизнесмен, бывший губернатор Калифорнии после миновавших новогодних праздников, а также католического Рождества, проведенными в кругу близких друзей и семьи, был замечен папарацци с атрибутом семейной жизни на безымянном пальце.

Обручальное кольцо исчезло с руки Арнольда Шварценеггера сразу после грандиозного прошлогоднего скандала. Тогда выяснилось, что Железный Арни кутил роман с прислугой, работающей в его доме. Больше всего его супругу возмутил факт, что у Шварценеггера имелся и внебрачный ребенок. Естественно, такая измена повергла в шок Марию Шрайвер и она, возмущенная предательством мужа, поспешила подать на развод.

Как выяснилось, Мария решила несколько повременить с процессом развода, который сама же и запустила. Основная причина такой нерешимости кроется в том, что Шрайвер - примерная верующая женщина, а развод противоречит ее религиозным взглядам и понятиям.

Сам же Арнольд с неподдельным вдохновением осыпал на праздниках своих домочадцев дорогущими подарками. Как видно, сегодня он надеется, что его многолетний роман на стороне все же не перечеркнет все то теплое и хорошее, что было в отношениях с Марией. В надежде на это он и одел обручальное кольцо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Херсонская область
Херсонская область
Мариуполь
Мариуполь
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Днепропетровск
Днепропетровск
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович