Горячие Новости

Облако тегов

Что пророчат астрологи российским звездам?

Что пророчат астрологи российским звездам?

Новости шоу-бизнеса. Наступающий 2012-й год принесет много перемен в жизни российских знаменитостей. В этом уверена Василиса Володина, знаменитый астролог. Она рассказала, кто из незамужних и неженатых артистов все же рискнет сходить в ЗАГС в следующем году.

Василиса Володина полагает, что большие шансы выйти замуж за достойного человека есть у Ксении Собчак. Кроме того, согласно прогнозу астролога, в 2012 году Собчак может зачать ребенка. Сама же Ксения Собчак пока кандидатов на ее руку и сердце публике не предъявляла.

Филипп Киркоров, являясь человеком харизматичным и ярким, не сможет найти себе пару так скоро. Володина уверена, что певец женится не раньше 2015-го года. До этого момента о постоянной спутнице жизни он задумываться не будет.

 

Тоже самое касается и знаменитого российского певца Николая Баскова. Несмотря на то, что его всегда окружают женщины, Басков не спешит с предложениями.

 

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в 2012 году заведет бурный роман. Несмотря на шумиху, свадьбой новые отношения балерины не закончатся. По крайней мере, в следующем году.

 

Таким российским звездам как Тина Канделаки и Анна Семенович также не повезет в личной жизни. Столь завидные невесты пока будут в одиночестве. Сбудутся ли прогнозы астролога, узнаем в скором времени.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
10 января
10 января
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович