Горячие Новости

Облако тегов

Почему знаменитый профессор Вяземский боится Ксению Собчак?

Юрий Вяземский

Новости шоу-бизнеса. Продолжительное время известный телеведущий, энциклопедист и просто любимый преподаватель среди детей звездных родителей не только проверяет навыки вундеркиндов в авторской своей программе «Умники и умницы», а еще и повышает уровень образования миллионной аудитории. За долгие годы преподавательской деятельности Юрий Вяземский подарил путевку в жизнь многим талантам, и большинство из них стали медийными персонами. Так, например, у профессора брала уроки дочь первого петербургского губернатора, выпускница МГИМО, шоколадная блондинка Ксения Собчак, а также супруга именитого режиссера Надежда Михалкова и многие другие.

О последней Юрий Павлович отзывается с теплотой душевной, подчеркивая, что ее отец Никита Михалков очень многое мог позволить себе, однако воспитание у Надежды было строгое: ни пафоса, ни излишних драгоценностей, что часто наблюдается в престижных учебных заведениях.

А вот Ксения Собчак господина профессора не радовала в годы ее юности. Правда, Юрий Павлович не отрицает, что светская львица – девушка умная, да и человек далеко не случайный, ведь в другом ракурсе она бы вряд ли чего-то добилась стоящего и грандиозного. Ксения, по мнению энциклопедиста, весьма талантливая, яркая, однако в жизни его отношение к ней оставляет желать лучшего, а порой он даже побаивается выходок бывшей ученицы!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
2 мая
2 мая
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Минск
Столица Беларуси - город Минск
компания Volkswagen
О компании Volkswagen