Горячие Новости

Облако тегов

Друзья Галкина и Пугачевой начали делить имущество пары?

Пугачева и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Хоть Алла Борисовна официально стала супругой своего возлюбленного «Масика» (так Примадонна ласково зовет Максима), пара решила: в брачном контракте нужды нет – отношения следует строить только на доверии. Пожалуй, это решение взволновало друзей знаменитостей, собравшихся на съемках в студии ТВ-передачи «Говорим и показываем» специально для обсуждения этого знаменательного события.

Российская Примадонна действительно завоевала доверие своих коллег, многие из которых настаивают: Пугачева даже в мыслях себе не позволит лишить своего мужа имущества в случае разрыва отношений. Иными словами, судьба Мэла Гибсона, который при разводе со своей экс-женой, россиянкой, потерпел колоссальные убытки, Галкина не постигнет.

Своим мнением по этому поводу поделился Николай Басков, которому опыта по заданной теме не занимать – было время, когда он и сам разводился, поэтому знаком с процедурой досконально. Уверенно артист заявил: имущество, нажитое до бракосочетания, судом разделу не подлежит.

Более романтично настроена Наташа Королева, которая стопроцентно гарантировала: если величественная Примадонна все же оставит любимого одного, Максим, будучи настоящим принцем, отпишет ей, по меньшей мере, свой замок.

В конце программы гости сделали общее заключение – развод Максиму и Алле Борисовне, которые так долго вместе и не раз демонстрировали тесную связь и теплоту чувств, не грозит, ведь они как никто другой искренни и нежны друг к другу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
22 апреля
22 апреля
Италия
Италия
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
28 марта
28 марта
История страхования
История страхования