Горячие Новости

Облако тегов

Евгений Плющенко станет отцом?

Плющенко и Рудковская

Новости шоу-бизнеса. Многие известные и любимые публикой люди в канун Нового года легко идут на контакт с журналистами и частенько балуют их сенсационными материалами для новостных сюжетов. Не стали исключением и семьянины Евгений Плющенко и Рудковская Яна.

В последнем интервью Яна и Евгений заявили, что просто мечтают переменить жизнь к лучшему в будущем 2012г., и начнут они, как сами уверяют, с ответственного и необходимого по жизни решения – чета хочет пополнить свои ряды новым членом семьи.

После праздников известный миру фигурист и его семья переезжают в новую просторную квартиру в славном городе Санкт-Петербург. Разрешив все проблемные нюансы с детьми от предшествующих браков, Плющенко и Рудковская, посоветовавшись, решили родить на свет общего дитя, которое еще крепче объединит их узы и чувства.

Евгений, кстати, очень надеется стать папой уже к началу Олимпиады 2012г. Яна же благоразумно настроилась на смену темпа – сегодня ей необходимо следить за здоровьем, ведь это основной залог благоприятной беременности и родов.

Сегодня и на Яну, и на Евгения свалилось много работы – они участвуют в разных проектах, которые необходимо завершить до 31-го числа, чтобы зритель имел возможность вовсю налюбоваться на своих кумиров в сказочную новогоднюю ночь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Социология
Социология

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Яна Рудова
Яна Рудова