Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Клепцова: Аллегрова не знает, что такое стоять на сцене трезвой

Ирина Аллегрова

Новости шоу-бизнеса. Уже далек тот час, когда знаменитая певица Ирина Аллегрова откровенно публично призналась, что был у нее проблемный грешок, от которого избавиться никак не получалось – это алкоголь. Но своевременно артистка заставила себя отказаться от грешной страсти к спиртному, и сегодня гордо заявляет: ее проблема осталась в далеком прошлом.

Однако еще есть среди бывших коллег Аллегровой люди, которые отличаются цепкой памятью и не боятся говорить на запретную сегодня для нее тему.

Уже не раз проскакивали новостные заявления, что в одном из эфиров в программе НТВ-канала пошла речь о Татьяне Клепцовой, которая по сей день зла на Аллегрову, и по понятной причине - та некогда увела ее любимого Игоря Капусту! Кто знает, может быть, поэтому Клепцова четко помнит время, когда работала с певицей. Татьяна рассказала все детали и особенности поведения народной артистки.

Как оказалось, Аллегрова ни разу не появилась перед зрителем в совершенно трезвом виде. Впрочем, вряд ли этот факт можно обозначить как сенсационный – Ирина и сама не стремится скрыть, что ранее спиртным злоупотребляла. Тем не менее, Клепцова твердо намерена мстить неприятельнице за нанесенную сердечную рану…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
4 мая
4 мая