Горячие Новости

Облако тегов

Татьяна Клепцова: Аллегрова не знает, что такое стоять на сцене трезвой

Ирина Аллегрова

Новости шоу-бизнеса. Уже далек тот час, когда знаменитая певица Ирина Аллегрова откровенно публично призналась, что был у нее проблемный грешок, от которого избавиться никак не получалось – это алкоголь. Но своевременно артистка заставила себя отказаться от грешной страсти к спиртному, и сегодня гордо заявляет: ее проблема осталась в далеком прошлом.

Однако еще есть среди бывших коллег Аллегровой люди, которые отличаются цепкой памятью и не боятся говорить на запретную сегодня для нее тему.

Уже не раз проскакивали новостные заявления, что в одном из эфиров в программе НТВ-канала пошла речь о Татьяне Клепцовой, которая по сей день зла на Аллегрову, и по понятной причине - та некогда увела ее любимого Игоря Капусту! Кто знает, может быть, поэтому Клепцова четко помнит время, когда работала с певицей. Татьяна рассказала все детали и особенности поведения народной артистки.

Как оказалось, Аллегрова ни разу не появилась перед зрителем в совершенно трезвом виде. Впрочем, вряд ли этот факт можно обозначить как сенсационный – Ирина и сама не стремится скрыть, что ранее спиртным злоупотребляла. Тем не менее, Клепцова твердо намерена мстить неприятельнице за нанесенную сердечную рану…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Банки Канады
Банки Канады
Ученый
Ученый
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
LinkedIn
LinkedIn