Горячие Новости

Облако тегов

Еще две судьбы объединил проект «Дом -2»

Еще две судьбы объединил проект «Дом -2»

Новости шоу бизнеса. Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский уже 14 пара, которая вступила в брак в рамках проекта «Дом-2». Долгое время телезрители наблюдали за отношениями неординарной парочки. Катя и Венцеслав заработали себе славу скандальных молодых людей. Они неоднократно ссорились.Причем выяснение отношений часто сопровождалось истериками со стороны девушки и битьем посуды.

Регистрация брака происходила в одном из московских ЗАГСов. В качестве свадебных костюмов жених и невеста выбрали золотое одеяние. Церемония проводилась без гостей. Не присутствовали на свадьбе и родственники Кати.

Как утверждают очевидцы, белый маг Венцеслав вел себя очень агрессивно. Постоянно кричал на окружающих и чуть не разбил камеру оператору.

Празднование этого знаменательного события проводилось на проекте, а потом молодожены с гостями отправились в ночной клуб. В качестве свадебных подарков молодые люди предпочли деньги.

Сами молодожены остались довольны торжеством. Планируют долгую и счастливую семейную жизнь, ведь Венцеслав уже давно мечтал жениться на Кате. По мнению ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой, свадьбу Венца и Екатерины можно смело назвать событием года на проекте.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Рыбы
Рыбы

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии