Горячие Новости

Облако тегов

Президент России выдал замуж известную гимнастку

Ирина Чащина

Новости шоу-бизнеса. Экс-гимнастка Ирина Чащина, наконец, обменялась кольцами с уже бывшим женихом и настоящим мужем Евгением Архиповым. Какое-либо особенно пышное торжество по случаю пара устраивать не планировала, но близкий друг и верная опора молодых – Дмитрий Медведев – захотел поздравить молодоженов персонально, поэтому влюбленным все же пришлось делать праздник.

Известно, что бизнесмен Архипов приходится давним товарищем президентской четы, даже более того – с резидентом он дружит с детства. Главу государства оповестили первым о близящейся свадьбе, поэтому он имел возможность выкроить часок-другой, чтобы своевременно прибыть на церемонию.

На свадьбе Дмитрий Медведев пребывал в заметно подвышенном настроении, и даже неоднократно журил молодых за «слабенькие» и недостаточно страстные поцелуи.

Продолжать праздник на теплоходе молодым пришлось уже без друга, которого ждали дела государственного уровня. Однако компанию паре составила жена президента Светлана, которой первой поручили произнести тост перед 40 гостями, собравшимися на банкете. Первая леди России сердечно желала новоиспеченным семьянинам счастья, любви, добра, мира и, безусловно, скорейшего пополнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Мавроди
Биография Мавроди
5 января
5 января

Народ Грузии - грузины
7 июня
7 июня
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич