Горячие Новости

Облако тегов

Крупнейшие звездные скандалы уходящего года

скандалы

Новости шоу-бизнеса. Немало перемен произошло в жизни российских знаменитостей в уходящем 2011г. Были скандалы, громкие разводы, ссоры и так далее. Расставание Варум с Агутиным, пожалуй, было самой сенсационной скандальной новостью. Произошло все это вследствие разгульного образа жизни Леонида, который он неумело пытался скрыть от супруги и внешнего мира.

Отличился в 2011г. и Валерий Меладзе, который буквально кинулся на журналистку, всего-то попытавшуюся сделать одну-другую фотографию подруги известного продюсера Альбины Джанабаевой. Певец на этом не остановился – развивать скандал он продолжил в суде, который просил рассмотреть иск против одного авторитетного издания.

Не мог остаться незаметным взрыв, произошедший прямо на площадке, где снимали ТВ-шоу «Дом-2». В этом происшествии по случайности пострадали двое. После инцидента саперы, выявив еще две бомбы, успешно обезвредили устройства. По сей день следствие по теме не прекращается.

Жертвой журналистов недавно стала и Тина Кароль. Известная исполнительница потеряла сотовый телефон, и ее личные фото просочились ко всеобщей радости в интернет.

Интересно в уходящем году разворачивался скандал вокруг двух светских львиц – Волочковой и Собчак. В особенности он вспыхнул, когда Ксения позволила себе первой станцевать на главной сцене страны реконструированного недавно Большого театра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
12 июня
12 июня
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
New York Stock Exchange
Биржи США
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)