Горячие Новости

Облако тегов

Тимберлейк прощается с холостяцтвом? Кто его избранница?

Новости шоу-бизнеса. Любимец женской публики и один из самых желанных голливудских звезд Джасти Тимберлейк, как пишут многие пользователи сети, решил покончить с холостяцкой жизнью. Заметим, что второй половинкой актера и поп-исполнителя может стать бывшая его возлюбленная актриса Джессика Бил, которую Джастин решил вернуть необычным образом – предложив выйти за него замуж. 

На данный момент неизвестно, купил ли он Джессике обручальное кольцо, но, так как источником информация стал продавец ювелирного магазина, вполне возможно, что Джастин присматривался к кольцу, не желая отставать от своей подруги детства Бритни Спирс, недавно объявившей о помолвке со своим бывшим агентом. 

Отметим, что отношения Джастина и Джессики начинались четыре года назад, однако они не складывались легко, и через некоторое время они расстались. Тем не менее, находясь врозь, звезды тоже не скучали. Поговаривают, что Тимберлейк имел романтические отношения со своей коллегой по комедии «Секс по дружбе» украинской красоткой Милой Кунис, в это же время, Бил начала близкое общение с голливудским ловеласом Брэдли Купером, которого издание People назвало самым сексуальным актером уходящего года, делится портал Светская хроника. Тем не менее, они все также любили друг друга, находясь в объятиях других. 

Минувшие выходные парочка провела в шикарном отеле Amangani Resort, что в городе Джексон Хол. Именно после этого отдыха стали поступать сообщения об их помолвке. К примеру, сотрудник одной ювелирной компании сделал сообщение на своей странице в Твиттере: «Улицы гремят отличной новостью о помолвке Джастина и Джессики. Мы все так рады за них! И даже подбираем подарки на случай, если пара вдруг решит заглянуть в наш магазин – ведь еще неизвестно, купил ли Тимберлейк кольцо, или данное решение было спонтанно», – передает слава работника компании портал tatar-inform.ru. 

Сколько бы не было сообщений в социальных сетях о грядущей свадьбе Джастина и Джессики, непосредственно от них и их менеджмента сообщений не поступало, однако фото, сделанные папарацци кричат об одном – свадьба явно не за горами! 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
риэлтор
Риэлтор
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Мой мир
Мой мир
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Геннадий Олегович Корбан