Горячие Новости

Облако тегов

Семья Александра Малинина морила свою прислугу голодом?

Семья Александра Малинина морила свою прислугу голодом?

Новости шоу-бизнеса. Когда в дом певца А.Малинина прибыла няня с шестнадцатилетним стажем Людмила Королева, ее больше всего удивили выдвинутые нанимателями условия. Как оказалось, семейство искало своим детям Фроле и Устинье исключительно светловолосую славянку, у которой при этом размер одежды не должен был превышать традиционный 44-й. Одним из основных условий для няни от Эммы Малининой было соблюдение всех до единого правил антисептики. Прежде чем Людмила получила доступ к «цветам жизни», ей пришлось принять душ в специально отведенной для ее краткосрочного проживания комнате, облачиться в медхалат, прополоскать горло перекисью (к счастью, трехпроцентным раствором), а в дополнение не забыть надеть стерильную маску.

Условия труда были невыносимыми. Уход за малышами требовался в день и ночь. Также родители были уверены, что няне нельзя позволять отходить от деток и на минуту, поэтому даже со справлением естественной нужды у Людмилы были проблемы. Помимо прочего, от Королевой требовалось особое умение – накормить непоседливых звездных чад одновременно, как говорится, в режиме спаренного кормления. Детскую пищевую смесь требовалось размешивать в соответствующих пропорциях, остужать, а затем делать так, чтоб детей и слышно не было.

Когда же Эмму няня попросила продемонстрировать наглядно, как выполнить все предъявленные полные абсурда требования, мамочка промолчала, однако на какое-то время издевательства прекратила. Еду няня носила из дома, так как ей не дозволялось даже чая выпить в доме хозяев (а иногда женщина оставалась без трапезы и вовсе!).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Анкара
Анкара

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
18 июня
18 июня
2 октября
2 октября
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович