Горячие Новости

Облако тегов

Семья Александра Малинина морила свою прислугу голодом?

Семья Александра Малинина морила свою прислугу голодом?

Новости шоу-бизнеса. Когда в дом певца А.Малинина прибыла няня с шестнадцатилетним стажем Людмила Королева, ее больше всего удивили выдвинутые нанимателями условия. Как оказалось, семейство искало своим детям Фроле и Устинье исключительно светловолосую славянку, у которой при этом размер одежды не должен был превышать традиционный 44-й. Одним из основных условий для няни от Эммы Малининой было соблюдение всех до единого правил антисептики. Прежде чем Людмила получила доступ к «цветам жизни», ей пришлось принять душ в специально отведенной для ее краткосрочного проживания комнате, облачиться в медхалат, прополоскать горло перекисью (к счастью, трехпроцентным раствором), а в дополнение не забыть надеть стерильную маску.

Условия труда были невыносимыми. Уход за малышами требовался в день и ночь. Также родители были уверены, что няне нельзя позволять отходить от деток и на минуту, поэтому даже со справлением естественной нужды у Людмилы были проблемы. Помимо прочего, от Королевой требовалось особое умение – накормить непоседливых звездных чад одновременно, как говорится, в режиме спаренного кормления. Детскую пищевую смесь требовалось размешивать в соответствующих пропорциях, остужать, а затем делать так, чтоб детей и слышно не было.

Когда же Эмму няня попросила продемонстрировать наглядно, как выполнить все предъявленные полные абсурда требования, мамочка промолчала, однако на какое-то время издевательства прекратила. Еду няня носила из дома, так как ей не дозволялось даже чая выпить в доме хозяев (а иногда женщина оставалась без трапезы и вовсе!).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Acer Group
Acer Group
30 июня
30 июня
Грозный
Столица Чечни город Грозный
19 августа
19 августа
курс евро
Рубль евро