Горячие Новости

Облако тегов

Для Playboy разделась «фабрикантка» Эрика

Эрика

Новости шоу-бизнеса. Двадцатидвухлетняя начинающая певица Эрика неожиданно для многих появилась в качестве главного украшения глянца Playboy на титульной странице издания. Примечательно, что до этого ей неоднократно предлагали за приличный гонорар сняться в фотосессии эротического плана, однако ответ всегда был отрицательный – Эрика, как утверждает сама лично, попросту была не готова.

В частности, девушка призналась: продолжительное время она колебалась перед тем, как дать добро на предложение Playboy. Но недавно наступил тот самый переломный момент, когда она поняла – уже пора! Эрика пообещала себе, что в обязательном порядке порадует аудиторию откровенными фото, но когда будет физически, морально к этому фундаментально готова. В последнее время девушка особенно следит за телом и в целом внешностью, поэтому, отчасти, она поняла, что время пришло.

Также певица рассказывает, что в такой способ решила преподнести своим верным поклонникам новогодний презент. Эрика обвязывает глянец красивой красной лентой и отсылает январский номер в качестве подарка. Исполнительница акцентирует на том, что готова и к критике, и к похвале, и к обсуждениям – будь что будет!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
9 октября
9 октября
Фамагуста
Фамагуста
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Российская Федерация
Российская Федерация