Горячие Новости

Облако тегов

Собчак пошутила в твиттере о своем свадебном наряде

свадебное платье

Новости шоу бизнеса. В столице прошел показ новой летней коллекции популярного дизайнера Ульяны Сергеенко. Ее работы уже стали узнаваемыми и появились в коллекции многих светских львиц Москвы.

Одной из поклонниц творчества дизайнера стала и Ксения Собчак. Она появилась на показе одной из первых гостей, и своими впечатлениями поделилась с твиттером: «Образ черной невесты – замечательный! Если соберусь замуж, то буду выглядеть именно так».

Также Собчак отметила, что настоящий талант нельзя купить ни за какие деньги. «Я горжусь успехами свой подруги, и именно у нее выберу платья для Канского фестиваля», - написала Ксения.

Среди гостей на показе также были замечены такие известные личности как Алена Долецкая, Влад Лисовец, Светлана Бондарчук, Ксения Чилингарова, Наталья Гольденберг и многие другие.

Основной темой летней коллекции стала женственность и легкость, присущая всем нарядам Ульяны Сергеенко. На подиуме можно было увидеть моделей, одетых в длинные платья с широкими юбками, короткие варианты и бархатные боди с комбинезонами.

Цветовая гамма, при этом, оставалась спокойной: бежевый, кремовый, темно-коричневый и черные цвета. Дизайнер отдала предпочтение таким материалам как органза, бархат, шелк, ситец и батист.

Особенностью коллекции стали рисунки и принты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
14 апреля
14 апреля