Горячие Новости

Облако тегов

Собчак пошутила в твиттере о своем свадебном наряде

свадебное платье

Новости шоу бизнеса. В столице прошел показ новой летней коллекции популярного дизайнера Ульяны Сергеенко. Ее работы уже стали узнаваемыми и появились в коллекции многих светских львиц Москвы.

Одной из поклонниц творчества дизайнера стала и Ксения Собчак. Она появилась на показе одной из первых гостей, и своими впечатлениями поделилась с твиттером: «Образ черной невесты – замечательный! Если соберусь замуж, то буду выглядеть именно так».

Также Собчак отметила, что настоящий талант нельзя купить ни за какие деньги. «Я горжусь успехами свой подруги, и именно у нее выберу платья для Канского фестиваля», - написала Ксения.

Среди гостей на показе также были замечены такие известные личности как Алена Долецкая, Влад Лисовец, Светлана Бондарчук, Ксения Чилингарова, Наталья Гольденберг и многие другие.

Основной темой летней коллекции стала женственность и легкость, присущая всем нарядам Ульяны Сергеенко. На подиуме можно было увидеть моделей, одетых в длинные платья с широкими юбками, короткие варианты и бархатные боди с комбинезонами.

Цветовая гамма, при этом, оставалась спокойной: бежевый, кремовый, темно-коричневый и черные цвета. Дизайнер отдала предпочтение таким материалам как органза, бархат, шелк, ситец и батист.

Особенностью коллекции стали рисунки и принты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана

Курс евро: прогноз
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита