Горячие Новости

Облако тегов

Чем Басков разозлил Волочкову?

Новости шоу-бизнеса. Теперь на различных каналах полным ходом идут съемки праздничных «голубых огоньков» и новогодних мюзиклов. Практически все звезды российской эстрады, так или иначе, задействованы в данных шоу. В одном из концертов приняли совместное участие Николай Басков и Анастасия Волочкова.

Волочкова поделилась информацией о том, как проходили съемки блоков новогодней передачи, и что ей не понравилось. Оказывается, более всего ее вывела не утомительная работа и требования режиссеров, а поведение ее друга, и как говорят некоторые любовника, Николая Баскова. Балерина рассказала, что «натуральный блондин страны» все время ерничал.

Волочкова сказала, что не любит участвовать в юмористических постановках на тему балета. Ведь она отдала этому виду искусства множество лет, сил и нервов. А телеканал Россия предложил ей принять участие в комической постановке на балетную тему. Певица долго сомневалась, но в результате все же согласилась. Вместе с ней в сценке задействован Николай Басков, который отлично вжился в роль комика. А вот Волочковой было сложно шутить и веселиться: слишком много печальных воспоминаний у нее с балетной карьерой. Однако режиссеры и друг Николай убедили ее, что на Новый год нужно веселить публику и радоваться самим. Волочкова надеется, что достойно справилась со своей новой ролью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
города Узбекистана
Города Узбекистана

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Audi Q3
Audi Q3