Горячие Новости

Облако тегов

На девушку Димы Билана навели порчу

На девушку Димы Билана навели порчу

Новости шоу-бизнеса. Подруга Димы Билана 22-х летняя Юлиана Крылова попала ДТП. Авария случилась на второй день после сольного концерта певца. Крылова получила сотрясение мозга и сильные ушибы, реабилитация продлится около месяца, информирует «Биржевой лидер».

Юлиана рассказала, как разворачивались события в тот день. Девушка на выходные, отпустив личного водителя, сама села за руль. На дороге ее подрезал неизвестный человек. На скользком пути, девушка не справилась с управлением и въехала в бок объезжающей машины, а сзади в них врезалась легковушка. Девушка вышла из машины, но через полчаса почувствовала себя очень плохо: голова кружилась, тошнило. Друзья, прибывшие на место происшествия, отвезли Юлиану в больницу. Там она провела сутки. Однако дома состояние девушки не улучшилось: сильно мучили ночные головные боли, постоянно шла кровь из носа.

После трагедии к девушке приехала ее мама. Женщина уверена, что ее дочь сглазили. Крылова призналась, что не особо суеверна, однако многие вещи указывают на мистические совпадения. Происшествие произошло сразу после концерта Билана, а ведь на нем поклонницы так и грезят занять место Юлианы в сердце певца. Но все же, Крыловой не хочется верить, что кто-то способен на столь коварные и злые поступки.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Узбекистан
Республика Узбекистан
2 июня
2 июня
11 марта
11 марта
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич