Горячие Новости

Облако тегов

На девушку Димы Билана навели порчу

На девушку Димы Билана навели порчу

Новости шоу-бизнеса. Подруга Димы Билана 22-х летняя Юлиана Крылова попала ДТП. Авария случилась на второй день после сольного концерта певца. Крылова получила сотрясение мозга и сильные ушибы, реабилитация продлится около месяца, информирует «Биржевой лидер».

Юлиана рассказала, как разворачивались события в тот день. Девушка на выходные, отпустив личного водителя, сама села за руль. На дороге ее подрезал неизвестный человек. На скользком пути, девушка не справилась с управлением и въехала в бок объезжающей машины, а сзади в них врезалась легковушка. Девушка вышла из машины, но через полчаса почувствовала себя очень плохо: голова кружилась, тошнило. Друзья, прибывшие на место происшествия, отвезли Юлиану в больницу. Там она провела сутки. Однако дома состояние девушки не улучшилось: сильно мучили ночные головные боли, постоянно шла кровь из носа.

После трагедии к девушке приехала ее мама. Женщина уверена, что ее дочь сглазили. Крылова призналась, что не особо суеверна, однако многие вещи указывают на мистические совпадения. Происшествие произошло сразу после концерта Билана, а ведь на нем поклонницы так и грезят занять место Юлианы в сердце певца. Но все же, Крыловой не хочется верить, что кто-то способен на столь коварные и злые поступки.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
10 августа
10 августа
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович