Горячие Новости

Облако тегов

У Виктории Дайнеко началась аллергия

У Виктории Дайнеко началась аллергия

Новости шоу-бизнеса. На этот раз фотокамеры журналистов зафиксировали нюансы на лице Виктории Дайнеко. У девушки началась аллергическая реакция в результате частых сценических гримов и большого слоя косметических средств. Тем не менее, не смотря ни на что, Алексей Воробьев по-прежнему считает певицу самой привлекательной девушкой.

 

Отметим, что на минувшем концерте «20 лучших песен», который прошел в «Крокус сити холле», зрители обратили особое внимание на эту «сладкую парочку». Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев пришли на данное мероприятие вместе, держась за руки, и также покинули его, они ни на минуту не оставляли друг друга без внимания.

Также отметим, что в последнее время Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев все чаще стали появляться вместе на различных вечеринках и концертах. Звездная пара, по всей видимости, начинает строить серьезные отношения. Более того, даже в социальных сетях они начинают выкладывать свои фотографии личного характера, среди которых есть снимки во время романтического ужина, похода в кино на премьеру фильма «Сумерки» и другие. Решения начать жить вместе пара приняла не так давно и вовсе не жалеет об этом. Поклонники творчества Дайнеко наконец-то могут по-настоящему порадоваться за певицу, ведь теперь она впервые за последнее время стала действительно счастливой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Донецк
Донецк
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Коста-Брава
Коста-Брава

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины