Горячие Новости

Облако тегов

У Виктории Дайнеко началась аллергия

У Виктории Дайнеко началась аллергия

Новости шоу-бизнеса. На этот раз фотокамеры журналистов зафиксировали нюансы на лице Виктории Дайнеко. У девушки началась аллергическая реакция в результате частых сценических гримов и большого слоя косметических средств. Тем не менее, не смотря ни на что, Алексей Воробьев по-прежнему считает певицу самой привлекательной девушкой.

 

Отметим, что на минувшем концерте «20 лучших песен», который прошел в «Крокус сити холле», зрители обратили особое внимание на эту «сладкую парочку». Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев пришли на данное мероприятие вместе, держась за руки, и также покинули его, они ни на минуту не оставляли друг друга без внимания.

Также отметим, что в последнее время Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев все чаще стали появляться вместе на различных вечеринках и концертах. Звездная пара, по всей видимости, начинает строить серьезные отношения. Более того, даже в социальных сетях они начинают выкладывать свои фотографии личного характера, среди которых есть снимки во время романтического ужина, похода в кино на премьеру фильма «Сумерки» и другие. Решения начать жить вместе пара приняла не так давно и вовсе не жалеет об этом. Поклонники творчества Дайнеко наконец-то могут по-настоящему порадоваться за певицу, ведь теперь она впервые за последнее время стала действительно счастливой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
София Ротару
София Ротару
Хорезмская область
Хорезмская область
Литовская Республика
Литовская Республика
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян