Горячие Новости

Облако тегов

Кого Леди Гага боится больше всех?

Леди Гага

Новости шоу-бизнеса. Простая молоденькая американка Леди Гага некогда смело ворвалась в мировой шоу-бизнес, поразив при этом даже видавших немало на своем пути акул соответствующей индустрии. Яркие эксперименты со внешностью, неоднозначные заявления, скандальное поведение – все это сегодня визитная карточка исполнительницы.

Однако, как выяснилось, даже знаменитости имеют свои нешуточные страхи. Так, к примеру, Леди Гага больше всего и всех на белом свете опасается людей из налогового ведомства.

За время карьеры счета певицы пополнились на $100 миллионов, и ее страшит приближение момента, когда из этих средств придется отстегнуть в бюджет. Леди Гага напивается до последней стадии, перед тем как поставить подпись на чеке на выплаты налогов государству. Что правда, даже спиртное не способно сгладить всю соль ситуации. Исполнительница твердо уверена: ее грабит государство, беспощадно забирая кровно заработанные средства.

Но еще больший испуг у знаменитости вызывает мысль, что недалек час, когда ей придется платить и с киносъемок, ведь девушка решила стать актрисой, да и режиссера себе выбрала.

Что ж, в таком случае от своеобразной фобии Леди Гаге можно посоветовать избавиться одним путем – просто-напросто перестать работать, что вряд ли стает хорошим концом для ее творческого начала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
LinkedIn
LinkedIn
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Европейский Союз
Европейский Союз
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)