Горячие Новости

Облако тегов

Началова и Алдонин развелись

Юлия Началова

Новости шоу-бизнеса. Юлия Началова, ранее отрицавшая факт, что браку с любимым ею футболистом Алдониным Евгением пришел конец, решила здраво посмотреть на образовавшуюся ситуацию. Как стало известно, уже бывшие супруги официально оформили развод, причем сделано это было с месяц назад. Супруги расходились мирно, без излишних и никому не нужных скандалов и драматических сцен. Общий ребенок – дочь, - согласно общему решению, останется расти и воспитываться с мамой.

Сама Юлия свой развод в шутку приписывает в Книгу Гиннеса по части позитива. Кстати говоря, экс-супруги зря времени не теряют. Началова уже нашла замну Алдонину, и сегодня открыто встречается с хоккеистом с известным именем. Певица говорит, что готова построить семью с Алексеем Фроловым. Тем не менее, до сих пор никаких предложений или намеков на свадьбу от российского спортсмена не поступало.

Алдонина же недавно застукали в компании весьма очаровательной незнакомки.

В будущее бывшие супруги стараются смотреть с уверенностью и небывалым оптимизмом. О совместных отношениях распавшаяся пара не жалеет, хотя и Юлия, и Евгений не отрицают, что иногда им печально от того, что все получилось так, что они не смогли сохранить очаг, даже несмотря на появившегося ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Египет
Египет
Гороскоп
Гороскоп
Стамбул
Стамбул

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна