Горячие Новости

Облако тегов

По кассовым сборам фильм о Высоцком побил все рекорды

Высоцкий. Спасибо, что живой

Новости шоу-бизнеса. «Высоцкий. Спасибо, что живой» - именно этот фильм возглавил список наиболее кассовых кинолент в кинопрокате РФ по итогам минувших выходных (речь идет за 3-5 декабря).

За прошедший уикенд картина набрала порядка 11,3 миллиона в долларах. Примечательно, что основная интрига – кто же сыграл Высоцкого, по-прежнему остается нераскрытой.

Также стоит заметить, что известная звезда французской сцены Марина Влади, бывшая жена покойного Высоцкого, в девяностых годах прошлого столетия написавшая о своем мужчине книгу, не имеет понятия, что о Владимире в России отсняли фильм.

Как сообщают СМИ, создателям картины о Высоцком очень важна оценка проделанной ими работы Мариной Влади. На соответствующую тему с бывшей мачехой наотрез отказался беседовать Сын Владимира Никита. Свое поведение он пояснил просто: ввиду «непростых отношений». Как заявил Никита, взгляды Марины и его слишком несопоставимы и разносторонни.

Никита Владимирович, собственно, и при жизни отца не особо восхвалял его выбор спутницы. Однако саму актрису такое отношение нисколько не тревожило – главное, что она была счастлива и делала счастливым Высоцкого.

«Делай ноги-2» стоит на второй строчке по сборам (3,4 миллиона долларов). Вампирская сага «Сумерки» (а точнее – четвертая часть) замыкает тройку лидеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Нетания
Нетания

Геращенко Антон Юрьевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)