Горячие Новости

Облако тегов

По кассовым сборам фильм о Высоцком побил все рекорды

Высоцкий. Спасибо, что живой

Новости шоу-бизнеса. «Высоцкий. Спасибо, что живой» - именно этот фильм возглавил список наиболее кассовых кинолент в кинопрокате РФ по итогам минувших выходных (речь идет за 3-5 декабря).

За прошедший уикенд картина набрала порядка 11,3 миллиона в долларах. Примечательно, что основная интрига – кто же сыграл Высоцкого, по-прежнему остается нераскрытой.

Также стоит заметить, что известная звезда французской сцены Марина Влади, бывшая жена покойного Высоцкого, в девяностых годах прошлого столетия написавшая о своем мужчине книгу, не имеет понятия, что о Владимире в России отсняли фильм.

Как сообщают СМИ, создателям картины о Высоцком очень важна оценка проделанной ими работы Мариной Влади. На соответствующую тему с бывшей мачехой наотрез отказался беседовать Сын Владимира Никита. Свое поведение он пояснил просто: ввиду «непростых отношений». Как заявил Никита, взгляды Марины и его слишком несопоставимы и разносторонни.

Никита Владимирович, собственно, и при жизни отца не особо восхвалял его выбор спутницы. Однако саму актрису такое отношение нисколько не тревожило – главное, что она была счастлива и делала счастливым Высоцкого.

«Делай ноги-2» стоит на второй строчке по сборам (3,4 миллиона долларов). Вампирская сага «Сумерки» (а точнее – четвертая часть) замыкает тройку лидеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
31 мая
31 мая
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
29 июня
29 июня

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич