Горячие Новости

Облако тегов

На съемках клипа у исполнителя Павла Соколова пропало зрение

Павел Соколов

Новости шоу-бизнеса. PR-центр бывшего солиста «На-На» Соколова Павла официально заявил о неприятном инциденте, имевшем место на съемках клипа «Не отпускай» 4-го декабря 2011г.

На последнем этапе работ Павла настолько мощно ослепил прибор атомика, что прибывшие на площадку врачи потребовали экстренно прекратить съемки.

Острый фоторетинит – таков диагноз врачей (иными словами, артист заработал острое воспаление сетчатки глаза, спровоцированное пульсирующими мощными вспышками светового прибора). Также медики констатировали у Соколова сильное переутомление.

В один момент певец, закрыв лицо руками, позвал на помощь. Он заявил: в глазах темно, ничего не видно… Поскольку работа над клипом велась долго (полный день), в процессе Соколову было некогда думать об усталости. Реакция организма по итогам съемки была необратима: артист перестал видеть.

Потеря зрения, к счастью, у Павла носит временный характер. А до момента выздоровления связь с внешним миром будут держать администраторы Соколова. Сегодня исполнитель находится дома, состояние его неплохое. Не выражает никакой обеспокоенности и режиссер клипа. Он заверяет, что количество и качество отснятого материала весьма удовлетворительное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Евромайдан
Евромайдан

Города Таджикистана
Масленица
Масленица
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
BMW 5
BMW 5