Горячие Новости

Облако тегов

На съемках клипа у исполнителя Павла Соколова пропало зрение

Павел Соколов

Новости шоу-бизнеса. PR-центр бывшего солиста «На-На» Соколова Павла официально заявил о неприятном инциденте, имевшем место на съемках клипа «Не отпускай» 4-го декабря 2011г.

На последнем этапе работ Павла настолько мощно ослепил прибор атомика, что прибывшие на площадку врачи потребовали экстренно прекратить съемки.

Острый фоторетинит – таков диагноз врачей (иными словами, артист заработал острое воспаление сетчатки глаза, спровоцированное пульсирующими мощными вспышками светового прибора). Также медики констатировали у Соколова сильное переутомление.

В один момент певец, закрыв лицо руками, позвал на помощь. Он заявил: в глазах темно, ничего не видно… Поскольку работа над клипом велась долго (полный день), в процессе Соколову было некогда думать об усталости. Реакция организма по итогам съемки была необратима: артист перестал видеть.

Потеря зрения, к счастью, у Павла носит временный характер. А до момента выздоровления связь с внешним миром будут держать администраторы Соколова. Сегодня исполнитель находится дома, состояние его неплохое. Не выражает никакой обеспокоенности и режиссер клипа. Он заверяет, что количество и качество отснятого материала весьма удовлетворительное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Газпром
Газпром
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
рак
Рак