Горячие Новости

Облако тегов

Бедрос Киркоров остался в полном одиночестве

Новости шоу-бизнеса. На грандиозном концерте, который снимался к новому году под названием «Песня года-2011» родной отец короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров выглядел одиноким и несчастным, несмотря на то, что совсем недавно он впервые в жизни стал дедушкой. Бедрос очень неохотно принимал поздравления с таким знаменательным событием и весь вечер намеревался пробраться к своему сыну, чтобы поговорить с ним, однако ему так и не удалось этого сделать.

Перед началом праздничного мероприятия Филипп Киркоров самый первый появился на сцене и радостно сообщил зрителям о том, что сразу же после завершения своего выступления он намерен отбыть в Америку к своей маленькой дочке. В итоге после своего выступления Филипп направился к личной гримерке и довольно вежливо пообщался со всеми журналистами, ответив им на все интересующие вопросы, однако своего отца он просто пропустил мимо себя, как будто бы не заметил. После такого обращения Бедросу пришлось уехать одному.

Напомним, что уже грядущим летом Бедрос Киркоров будет отмечать свое 80-летие. Когда отец Филиппа Киркорова уже уходил, ему хотели оказать помощь, однако он решил, что доберется сам, так как у него есть собственный автомобиль с водителем. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января

Картинки «Маша и Медведь»
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Испания
Испания
27 июля
27 июня
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич