Горячие Новости

Облако тегов

Собчак снова обнародовала свое «неприлежное» фото

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Ксения Собчак, недавно сменившая имидж, продолжает постоянно экспериментировать с собственным внешним видом. Недавно на публике ее заметили с накладной русской косой. С цветом волос Ксения еще не определилась, но Новый год готова встретить в образе жгучей брюнетки или же прокрасится в ярко-рыжий.

Фотографии с разными прическами Ксения выложила в блоге, а заодно поделилась еще и секретом красоты, обнародовав в придачу несколько снимков, на одном из которых ее запечатлели с маской на ее лице на кровати. «По-настоящему красивая женщина – …» - так Собчак подписала весьма интересное фото. Как видно, она решила всем намекнуть, каких жертв стоит красота. Как известно, у светской львицы весьма проблемная кожа, требующая чуткого повышенного внимания и ухода.

Быть может, поэтому Собчак делает маски везде, и даже в самолете, своим видом распугивая стюардесс и пассажиров бизнес-класса. Пока непонятно, зачем теледиве публично демонстрировать весь косметический процесс, но ее фанатов привело в неподдельный восторг то, что им удалось узнать, как их кумир добивается божественного вида. Очевидно, для контраста в Твиттере Ксении появились и другие, более гламурные снимки, а также кадры, где та расхаживает по дому нечесаной и в майке. Как говорится, почувствуйте разницу «до и после».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
11 мая
11 мая
5 марта
5 марта

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Пафос
Пафос