Горячие Новости

Облако тегов

Молодая актриса стала депутатом Госдумы

Молодая актриса стала депутатом Госдумы

Новости шоу-бизнеса. 27-летняя Мария Кожевникова, известная многим любителям телесериалов по роли роскошной Аллы Гришко из «Универа», стала новым депутатом Государственной Думы Российской Федерации.

Помимо съемок в сериалах и кино Кожевникова занималась политической деятельностью. Мария – входит в политсовет МГЕР (Молодая гвардия Единой России). Летом текущего года она принимает решение баллотироваться в Госдуму и принимает участие в праймеризе (в Томске).

Избрание Кожевниковой в депутаты не прошло мимо внимания теледив Ксении Собчак и Виктории Бони. Ксения на своей интернет страничке решила «познакомить» посетителей своего блога с новым законодателем. Знакомьтесь, пишет Собчак, Мария Кожевникова – новый депутат Государственной Думы. Также Ксения отмечает, что папа Марии играет в хоккей с Шойгу (прим., отец Кожевниковой – известный в прошлом хоккеист).

Высказалась по данной теме и Боня, написав, что Марию «тянет» не отец, а друг семьи Фетисов. Кроме того, как считает Боня, Кожевникову спонсирует некий «дядя». На вопрос Собчак, а что же это за «дядя», Боня деликатно промолчала, заметив только, что это женатый мужчина, а потому его имя держится в секрете.

Теперь Марии придется забыть о сериалах и посвятить себя работе в Государственной Думе, отмечают телеведущие Собчак и Боня.

В 2009-ом году, в сентябрьском выпуске издания «Плейбой» вышла обнаженная фотоссессия с будущим депутатом М.Кожевниковой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
ТВ Центр
ТВ Центр

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Россия 1
Россия 1
Банки Москвы
Банки Москвы