Горячие Новости

Облако тегов

Какую семейную трагедию предчувствовала Ирина Дубцова?

Ирина Дубцова

Новости шоу-бизнеса. В недавнем интервью одному изданию Ирина Дубцова затронула личное и… больное. Когда вся семья исполнительницы праздновала день рождения главы семьи – ее отца – она выступала на сцене. Безусловно, девушка мечтала скорее поздравить любимого папочку, и каждую свободную секунду она брала трубку.

Когда же на телефонные звонки никто не ответил, Ирина осознала: произошло нечто непоправимое. На сердце было неспокойно, хотя беды, как это часто бывает, не предвещало ничего. Увы, шестое чувство не подвело.

Виктор Викторович скончался от сердечного приступа в день своего праздника – 61-летия. Дубцовой, находившейся на работе, решили сразу не сообщать ужасную новость. Предположить, как поведет себя Ирина, никто не мог, ведь ее папа был самым дорогим и близким, верной опорой, каменной стеной, за которую не проникал ни один страх.

На следующий день в СМИ появилась заметка о трагедии Дубцовой, но сама девушка тогда не комментировала это. От ее имени сайт вели некие Морозов Евгений и Чибизов Кирилл.

Терять родных всегда больно. Ирина по сей день не может справиться с печалью, она тяжело скорбит об отце и до сих пор не понимает, почему он так рано покинул семью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Википедия
Википедия
14 октября
14 октября
6 мая
6 мая
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович