Горячие Новости

Облако тегов

Какие жертвы пришлось принести новой солистке ВИА Гры для участия в группе?

Новости шоу-бизнеса. Санта Димопулос, замена легендарной солистки женского трио ВИА Гра беременной Надежды Мейхер-Грановской, оставила своего сына Даниэля ради своего музыкального продвижения. 

Так, уже в прошлые выходные группа выступила в новом составе в Одессе. Перед своим первым выступлением Санта заметно переживала, но на сцене смотрелась достаточно гармонично, грациозно двигалась. 

Как оказалось, чтобы приступить к работе в мегапопулярном девичьем коллективе Санте пришлось пожертвовать своим сыном, трехлетним Даниэлем. Девушка оставила ребенка на попечение своих родителей и родных, включая бывшего мужа и отца мальчика шоумена Андрея Джеджуллы. Санта дала обещание, что будет стараться выкраивать максимум времени для своего ребенка, что вряд ли у нее получится, поскольку группа имеет очень плотный гастрольный график.

Нужно отметить, что Санта - чемпион мира по бодибилдингу и фитнесу, а также девушка профессионально занималась спортивными бальными танцами. Константин Меладзе, продюсер группы, очень надеется на девушку. Что касается самой Санты, то она безумно счастлива, что стала частью этой популярной группы. Также она призналась, что петь в ВИА Гре было самой ее сокровенной мечтой, делится Дни.Ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
6 марта
6 марта
15 января
15 января