Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров рассказал, где будет воспитываться его дочка

Киркоров и Билык

Новости шоу-бизнеса. Весь шоу-бизнес оказался «на ушах» после того, как в минувшую субботу Филипп Киркоров на вручении премии «Золотой Граммофон» объявил, пустив скупую мужскую слезу, о том, что стал отцом.

Пока журналисты пытались понять, что означали сказанные со сцены слова поп-короля, многие артисты стали подтверждать информацию и хвастать о том, что были в курсе планов Киркорова, а также знали, что он находится в ожидании счастливейшего события.

Так, Николай Басков поделился, что был знаком с мамой девочки, отметив, что она очень красива.

Позже оказалось, пишет «Комсомольская правда», что мама дочери Киркорова – старая знакомая исполнителя. Сама она уроженка России, однако уже долговое время проживает в США. Зимой же она планирует вместе с новорожденной девочкой переехать в российскую столицу, где и будет воспитываться малышка. Интересно, что помогать молодым родителям будет родная тетя Киркорова – Мари.

«Комсомольская правда» провела небольшое закулисное интервью с новоиспеченным отцом на втором «Граммофоне» в Питере. Счастливый отец рассказал, что девочка очень похожа на него – такая же рослая, пообещав, что в скором времени напишет не одну песню для своей доченьки.

Пока молодой папа радуется счастливейшему событию в своей жизни, его друзья-артисты свозят в его дом подарки. На странице в своем блоге Киркоров разместил фотографию с подарками, которые стоят у входной двери, подписав, что вскоре для подарков нужно будет покупать новую квартиру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Webmoney
Webmoney
15 мая
15 мая
Злата Огневич
Злата Огневич
Мой круг
Мой круг
Инна Воловичева
Инна Воловичева