Горячие Новости

Облако тегов

Шварцнеггер предпочитает не пользоваться услугами дублеров

Арнольд Шварценеггер

Новости шоу-бизнеса. Во время съемок нового фильма «Последняя битва» Арнольд Шварцнеггер ответил отказом на предложение прибегнуть к помощи каскадеров для исполнения опасных трюков, сообщает «Биржевой лидер».

64-летний американец предпочел исполнить все трюки самостоятельно, не пользуясь услугами профессионалов. Стоит отметить, что в конце прошлой неделе на странице Арни в «Facebook» появилась фотография с изображением Арнольда, у которого разбит лоб. Актер сообщил, что слегка расшибся на съемках. Однако, по словам бывшего губернатора Калифорнии, благодаря медицинскому персоналу он смог продолжить работу над фильмом буквально через час после инцидента.

В настоящее время съемки картины «Последняя битва» проходят в Мексике. Фильм позиционируется как вестерн. Арнольд Шварцнеггер играет роль шерифа, который защищает небольшой городок от наркокартеля. Сообщается, что постановкой фильма занимается Ким Чжи Ун – корейский кинорежиссер. По имеющейся информации, картина «Последняя битва» должна появиться в прокате в начале 2013 года.

Напомним, в последнее время у ветерана актерского цеха Арнольда Шварцнеггера хватает работы: не так давно Арни снялся в «Неудержимых 2». Съемки боевика проходили в Болгарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
5 мая
5 мая
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга