Горячие Новости

Облако тегов

Муж Ани Лорак - «отдыхает»: дочь будет православной

Муж Ани Лорак - «отдыхает»: дочь будет православной

Новости шоу-бизнеса. Мусульманский муж украинской певицы Ани Лорак уступил жене. Их совместная дочь Соня будет православной и в ближайшее время пройдет обряд крещения.

Как известно, Мурат Налкакиоглу, супруг Ани Лорак, - подданный Турции и мусульманин. Вопрос, какую религию будет исповедать их дочь Соня, обсуждался в семье довольно долго и был предметом не одного жаркого спора.

В итоге Ани Лорак взяла вверх, а ее супруг смирился с тем, что дочка станет православной. В ближайшее время певица собирается крестить Соню в православном храме.

Как отмечает Ани, для нее этот вопрос не имеет двух вариантов – дочь будет православной. Даже при выборе квартиры для будущего проживания певица ориентировалась на близость к дому православной церкви.

Ани Лорак стала мамой в этом году. Ее дочери Соне всего пять месяцев. Совсем еще малышка, только-только научилась на животик переворачиваться, говорит Ани.

По данным СМИ, крестной мамой дочери Ани Лорак станет София Ротару, а крестным папой – король российской эстрады Филипп Киркоров, который сам буквально на днях стал отцом. Дочь Филиппу родила женщина, имя которой певец держит в большом секрете. По некоторым данным, это его давняя знакомая, ныне живущая в США. По другим данным, дочь Киркорову родила суррогатная мать и будет ли она жить вместе с дочерью и «звездным» отцом ребенка, в настоящий момент неизвестно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
1 июля
1 июля

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей