Горячие Новости

Облако тегов

Муж Ани Лорак - «отдыхает»: дочь будет православной

Муж Ани Лорак - «отдыхает»: дочь будет православной

Новости шоу-бизнеса. Мусульманский муж украинской певицы Ани Лорак уступил жене. Их совместная дочь Соня будет православной и в ближайшее время пройдет обряд крещения.

Как известно, Мурат Налкакиоглу, супруг Ани Лорак, - подданный Турции и мусульманин. Вопрос, какую религию будет исповедать их дочь Соня, обсуждался в семье довольно долго и был предметом не одного жаркого спора.

В итоге Ани Лорак взяла вверх, а ее супруг смирился с тем, что дочка станет православной. В ближайшее время певица собирается крестить Соню в православном храме.

Как отмечает Ани, для нее этот вопрос не имеет двух вариантов – дочь будет православной. Даже при выборе квартиры для будущего проживания певица ориентировалась на близость к дому православной церкви.

Ани Лорак стала мамой в этом году. Ее дочери Соне всего пять месяцев. Совсем еще малышка, только-только научилась на животик переворачиваться, говорит Ани.

По данным СМИ, крестной мамой дочери Ани Лорак станет София Ротару, а крестным папой – король российской эстрады Филипп Киркоров, который сам буквально на днях стал отцом. Дочь Филиппу родила женщина, имя которой певец держит в большом секрете. По некоторым данным, это его давняя знакомая, ныне живущая в США. По другим данным, дочь Киркорову родила суррогатная мать и будет ли она жить вместе с дочерью и «звездным» отцом ребенка, в настоящий момент неизвестно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Орден Красной Звезды
Посольства Испании
Посольства Испании
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Симферополь
Симферополь