Горячие Новости

Облако тегов

Даша Астафьева уже хочет замуж

Даша Астафьева уже хочет замуж

Новости шоу-бизнеса. Каждая девушка мечтает о семье и о муже, который будет состоять из сплошных достоинств: будет дарить цветы, заботиться и любить. Не плохо бы ему ещё иметь дом в Майами, миллион на счету и личный джип. И пока многие дальше своих грез не продвигаются, Даша Астафьева ,солистка группы NikitA , решила всерьез заняться этим хлопотным вопросом.

Даша зарегистрировалась на сайте знакомств компании Anastasia, для поиска заграничного супруга. Компания принадлежит подруге Астафьевой. Раньше певица только выступала на вечеринках, которые устраивало агентство для знакомств клиентов, но вот и она стала его клиенткой!

В базе агентства есть разные категории мужчин, из которых можно выбирать супруга - к примеру: «Ценители духовной пищи», «Компьютерщики», «Любители пиров и наслаждений», «Домовитые», «Жокеи» «Бодрые», и даже «Необычные».

- Последнее время, я все чаще задумываюсь о своем будущем, и о крепкой семье, которая у меня будет. Сейчас сердце мое занято работой, но она откладывает отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальность слишком привлекает, кого-то чересчур отпугивает. А некоторые позволяют себе грубые высказывания и даже поступки, - так прокомментировала Даша свое решение, с помощью профессионалов искать себе мужа.

Все таки Даша Астафьева необычная девушка, у неё очень красивые глаза и прекрасная душа, наверное ей нужно искать в категории «Необычные». А может быть, для своих подруг, у хозяйки агентства есть отдельная папка, где собранны «Лучше».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Webmoney
Webmoney
8 апреля
8 апреля
10 мая
10 мая
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Великобритания
Великобритания