Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров до последнего никому не говорил что станет отцом

Филипп Киркоров

Новости шоу бизнеса. Ближе к концу первого отделения певец вышел на сцену, чтобы исполнить песню «Снег». «Сегодня самый счастливый день в моей жизни, за несколько минут до выхода на эту сцену, я получил очень важную смску - сказал Филипп, заметно волнуясь, - у меня родилась дочь». В его глазах заблестели слезы. Даже Иван Ургант, ведущий мероприятия, на несколько секунд опешил от такого заявления.

Девочка родилась в Америке, ее мама загадочная американка, и сейчас Филипп планирует, как можно скорее поехать в Штаты, чтобы увидеть малышку. После объявления им сенсационной новости, журналисты оккупировали счастливого папу.

Филипп признался: «До последнего момента, об этом знал очень узкий круг людей. Понимаю, всем было интересно, но я боялся даже говорить об этом. Надеюсь, все меня поймут, для меня это очень личное событие».

Тем не менее, на открытии своего магазина, месяц назад, Филипп дарил всем гостям футболки с "говорящей" надписью - "I am ПАПА!". Но не комментировал это, а оказывается, это были намеки, но лишь близкие певца знали - скоро грядет радостное событие в жизни Филиппа!!

Дочку назвали Викторией, в честь мамы певца. Особо распространяться на эту тему Филипп не планирует.

В эфиры музыкальных телеканалов 1 декабря выйдет новый видеоклип Филиппа Киркорова "Мне не жаль". Поп-король обещал громкую сенсацию выдать о своей личной жизни. Сейчас становится понятно, что видео, скорее всего, будет посвящено его новорожденной дочечке...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
казань
Казань
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Врач
Врач
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич