Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Билан шумно отметил своё 30-летие

Новости шоу бизнеса. Дмитрий Билан с шумом отметил своё 30 - летие. Сольный концерт, посвященный этому поводу, собрал не только шесть тысяч поклонников его таланта, но и большую компанию вип-гостей. Действо проходило в «Крокус-сити холл». Партер на концерте был превращен в зал со столами, за которыми друзья певца пили за его здоровье.

На концерте было много сюрпризов. Среди них дуэт с Григорием Лепсом. Трио с Алсу и Валерием Меладзе. Отсутствие грандиозных декораций, восполнялось живым голосом Дмитрия.

Среди звездных гостей были: его любимая девушка - Юлиана Крылова, Яна Рудковская, его продюсер, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская и Анна Чапман… Гости угощались закусками, и, попивая шампанское, активно подпевали Диме.

Одним из режиссеров программы была Марина Яблокова, та самая, что благодаря скандальному эпизоду с Киркоровым, «раскрутилась», и теперь режиссирует шоу поп-звезд. Сам Филипп, так же находился на этом празднике и вручил имениннику огромный букет цветов.

Восторг фанатов вызвал подкаченный торс певца, который Дима продемонстрировал, раздевшись по пояс в конце шоу. Вип – сектор тем временем уже вовсю плясал.

Примадонна тоже приехала. Вместе с Максимом Галкиным они наблюдали за весельем с дальней вип-ложи. Но когда зазвучала песня «Я знаю точно, невозможное возможно», здесь уже и Пугачева пошла в пляс. Впечатление на Аллу Борисовну произвел Венский оркестр, с которым выступал Дмитрий. О своих впечатлениях королева сцены поделилась с певцом в гримерке, после концерта.

Но это был только 1 акт, далее шоу программа перенеслась в заведение «Басков - клуб», принадлежащее Николаю Баскову. В ту ночь клуб был забит до отказа друзьями и поклонниками певца.

Для поклонниц был устроен конкурс, на лучший танец под песни Билана. Девушки очень старались, Билан даже оторвал, и отдал, рукав от своей футболки, на «растерзание» поклонницам.

Певец повеселился до такой степени, что оказался с незнакомой девушкой на одном диване, но ситуацию быстро спасла Юлиана Крылова, страстно поцеловав и увлекши его за свой стол.

Отличилась на вечеринке Анита Цой. Не сдержав переполнявшей ее гордости за коллегу, Анита, с шумом, разбила стол с шампанским, закусками и хрустальными бокалами. «К счастью» - только и смогла сказать певица.

Позже, у себя в Твитере, Анита добавила: - Мне было очень хорошо в кругу друзей)))). Простите, что я разбила всю посуду на этом вечере)))))))).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
курс фунта
Фунт доллар
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
15 июня
15 июня
Ибица
Ибица
11 мая
11 мая