Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Билан шумно отметил своё 30-летие

Новости шоу бизнеса. Дмитрий Билан с шумом отметил своё 30 - летие. Сольный концерт, посвященный этому поводу, собрал не только шесть тысяч поклонников его таланта, но и большую компанию вип-гостей. Действо проходило в «Крокус-сити холл». Партер на концерте был превращен в зал со столами, за которыми друзья певца пили за его здоровье.

На концерте было много сюрпризов. Среди них дуэт с Григорием Лепсом. Трио с Алсу и Валерием Меладзе. Отсутствие грандиозных декораций, восполнялось живым голосом Дмитрия.

Среди звездных гостей были: его любимая девушка - Юлиана Крылова, Яна Рудковская, его продюсер, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская и Анна Чапман… Гости угощались закусками, и, попивая шампанское, активно подпевали Диме.

Одним из режиссеров программы была Марина Яблокова, та самая, что благодаря скандальному эпизоду с Киркоровым, «раскрутилась», и теперь режиссирует шоу поп-звезд. Сам Филипп, так же находился на этом празднике и вручил имениннику огромный букет цветов.

Восторг фанатов вызвал подкаченный торс певца, который Дима продемонстрировал, раздевшись по пояс в конце шоу. Вип – сектор тем временем уже вовсю плясал.

Примадонна тоже приехала. Вместе с Максимом Галкиным они наблюдали за весельем с дальней вип-ложи. Но когда зазвучала песня «Я знаю точно, невозможное возможно», здесь уже и Пугачева пошла в пляс. Впечатление на Аллу Борисовну произвел Венский оркестр, с которым выступал Дмитрий. О своих впечатлениях королева сцены поделилась с певцом в гримерке, после концерта.

Но это был только 1 акт, далее шоу программа перенеслась в заведение «Басков - клуб», принадлежащее Николаю Баскову. В ту ночь клуб был забит до отказа друзьями и поклонниками певца.

Для поклонниц был устроен конкурс, на лучший танец под песни Билана. Девушки очень старались, Билан даже оторвал, и отдал, рукав от своей футболки, на «растерзание» поклонницам.

Певец повеселился до такой степени, что оказался с незнакомой девушкой на одном диване, но ситуацию быстро спасла Юлиана Крылова, страстно поцеловав и увлекши его за свой стол.

Отличилась на вечеринке Анита Цой. Не сдержав переполнявшей ее гордости за коллегу, Анита, с шумом, разбила стол с шампанским, закусками и хрустальными бокалами. «К счастью» - только и смогла сказать певица.

Позже, у себя в Твитере, Анита добавила: - Мне было очень хорошо в кругу друзей)))). Простите, что я разбила всю посуду на этом вечере)))))))).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Мой круг
Мой круг
8 апреля
8 апреля
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
3 августа
3 августа