Горячие Новости

Облако тегов

Ради проекта «Дом-2» петербурженка изуродовала себя силиконом

Ради проекта «Дом-2» петербурженка изуродовала себя силиконом

Новости шоу-бизнеса. В Книге рекордов Гиннеса появилось еще одно имя – Кристину Рэй недавно признали обладательницей самых больших в мире губ. С семнадцати лет девушка сделала свыше 100 инъекций силикона, а все ради того, чтобы максимально быть похожей на полюбившийся ей персонаж Джессику Рэббит. Неудивительно, что к своим двадцати двум годам вместо губ у девушки красуются весьма внушительные «вареники».

Сама же Кристина говорит, что в подростковые годы она решила, что ее постоянно травят в школе из-за непривлекательного внешнего вида. Этот недостаток решено было исправить. Впервые инъекцию она сделала в семнадцать, но сегодня она не планирует прекращать буквально вливать в свои губы силикон. На подобные операции Кристина затратила порядка $6 тысяч. Примечательно, что девушка по сей день считает, что ее рту не хватает пухлости.

Фантастический вид придает девушке сил, делает ее счастливой. Иногда ее, правда, дразнят прохожие, но это ей неважно. Кристина хочет чего-то ее более экстремального.

Губы помогают пародистке известного мультипликационного персонажа чувствовать себя увереннее и даже ее родители счастливы по этому поводу. Несмотря на все отговорки друзей, девушка все же не довольна результатом, поэтому остановится, в лучшем случае, после еще пары-другой инъекций.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Opel Antara
Opel Antara
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Элина Карякина
Карякина Элина