Горячие Новости

Облако тегов

Актеры сериала «Закрытая школа» влюбились друг в друга

Закрытая школа

Новости шоу-бизнеса. После завершения съемок второго сезона сериала «Закрытая школа» у его актеров стало побольше свободного времени, которое, по всей видимости, некоторые из них решили уделить личной жизни.

Так, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, например, в последнее время почти неразлучны, сообщает «Биржевой лидер». На многолюдных светских мероприятиях молодые люди появляются только вместе, не стесняясь, демонстрируют свои чувства.

На состоявшуюся на днях вечеринку одного глянцевого издания Агата и Павел пришли рука об руку, не отходя ни на шаг друг от друга в течение всего времени. Влюбленные разговаривали, шутили, целовались, буквально светясь от счастья, ничуть этого не смущаясь. Стоит отметить, что молодые актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа».

В интервью Прилучный рассказал, что девушка понравилась ему сразу, однако на первых порах их знакомства чувства юноши были безответны. Павел признался, что не очень-то умеет знакомиться с девушками, которые, обычно подходили к нему сами. Однако, в этот раз Максиму Морозову (именно этого героя играет актер) пришлось приложить больше усилий, дабы добиться своего. Теперь молодые люди проводят много времени вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
GFT
GFT
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Юрмала
Юрмала