Горячие Новости

Облако тегов

Актеры сериала «Закрытая школа» влюбились друг в друга

Закрытая школа

Новости шоу-бизнеса. После завершения съемок второго сезона сериала «Закрытая школа» у его актеров стало побольше свободного времени, которое, по всей видимости, некоторые из них решили уделить личной жизни.

Так, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, например, в последнее время почти неразлучны, сообщает «Биржевой лидер». На многолюдных светских мероприятиях молодые люди появляются только вместе, не стесняясь, демонстрируют свои чувства.

На состоявшуюся на днях вечеринку одного глянцевого издания Агата и Павел пришли рука об руку, не отходя ни на шаг друг от друга в течение всего времени. Влюбленные разговаривали, шутили, целовались, буквально светясь от счастья, ничуть этого не смущаясь. Стоит отметить, что молодые актеры познакомились во время съемок сериала «Закрытая школа».

В интервью Прилучный рассказал, что девушка понравилась ему сразу, однако на первых порах их знакомства чувства юноши были безответны. Павел признался, что не очень-то умеет знакомиться с девушками, которые, обычно подходили к нему сами. Однако, в этот раз Максиму Морозову (именно этого героя играет актер) пришлось приложить больше усилий, дабы добиться своего. Теперь молодые люди проводят много времени вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Туркменистан
Туркменистан
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Коста-Бланка
Коста-Бланка