Горячие Новости

Облако тегов

На страницах газет могут появиться…интимные фото актера Алексея Панина

Алексей Панин

Новости шоу-бизнеса. Желтая пресса с нетерпением ожидает возможности разместить на своих страницах фотографии обнаженного российского актера Алексея Панина. Не так давно он потерял мобильный телефон. В нем хранились фотографии интимного характера. Люди, нашедшие телефон Панина, теперь пытаются заработать на этом деньги.

Они запрашивают за возврат телефона кругленькую сумму – полмиллиона. Об этом сказал сам актер. Он не отрицает факта, что в его телефоне есть фото «разного характера». На угрозу шантажистов передать фото представителям прессы, он ответил, что ему «до лампочки». Леша не видит в этом трагедии, ведь миллионы людей занимаются сексом и считают это совершенно нормальным делом.

Среди фотографий, которые попали в руки шантажистов, есть изображения, где он полностью обнажен. Есть и такая, где он занимается оральным сексом. Алексей шутит: если кто-то хочет лицезреть его полностью без одежды, пусть посетит нудистские пляжи, на которых Панин отдыхает последние пятнадцать лет, и удовлетворит свое любопытство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Маргилан
Маргилан
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
17 марта
17 марта
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте