Горячие Новости

Облако тегов

Впервые публично обнажилась новенькая блондинка из сериала «Универ»

Впервые публично обнажилась новенькая блондинка из сериала «Универ»

Новости шоу бизнеса. Анна Хилькевич, заменившая Марию Кожевникову в "Универе",  до этого обнажалась только перед своим мужем. В октябре этого года в популярном ситкоме «Универ» вместо Аллы Гришко, роль которой исполняла Мария Кожевникова, появилась новая героиня. Новым секс-символом сериала стала Маша Белова - недалекая блондинка в исполнении Анны Хилькевич.

Молодая актриса, отдавая дань новому имиджу, решила публично показать свою незакомплексованность. Хилькевич разделась для декабрьского номера мужского журнала MAXIM.

 

Анна, в отличии от своей героини, человек образованный. Она получила два высших образования: экономическое и актерское, также она свободно говорит на французском и английском языках. С личной жизнью у красавицы также все в порядке: она уже давно вышла замуж за работающего в сериале «Барвиха» администратора.

Антон, муж Анны Хилькевич вовсе не возражал против обнажения супруги для мужского журнала. Стоит заметить, что и актрисе это очень даже понравилось.

В интервью MAXIM Хилькевич призналась, что впервые раздевается для мужского журнала, но о своем поступки вовсе не жалеет. Раньше актриса думала, что обнажаться может только перед мужем, она позировала и фотографировала себя сама, для того чтобы посмотреть, как выглядит со стороны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Skype
Skype
istorija_turizma
История туризма
Audi A5
Audi A5
Нефть
Нефть

Яндекс поисковая система