Горячие Новости

Облако тегов

Лучшая теннисистка мира устроила самое настоящее шоу для зрителей

Новости шоу бизнеса. Каролин Возняцки, первая ракетка мира устроила самое настоящее шоу для зрителей, присутствующих на благотворительном теннисном матче между ней и спортсменкой из Словакии Доминикой Цибулковой.

На корте лучшая теннисистка мира чего только не вытворяла, она набивала футбольный мяч, весело танцевала, испробовала свою подачу на хоккейном вратаре, запихивала полотенце под одежду, сидела на коленях у тренера, валялась на земле ногами к верху, показывала нижнее белье, а также попробовала себя в роли судьи на вышке. Болельщики Каролин в свою очередь, вывесили на трибунах баннер с надписью: «Каролин, выходи за меня замуж!».

Каролин Возняцки нынче действующая первая ракетка мира в одиночном разряде, она теннисистка из Дании, но польского происхождения. Каролин является победительницей восемнадцати турниров WTA в одиночном разряде, а также двух в паре,кроме того финалисткой первого турнира Большого шлема в одиночном разряде и победительницей первого юниорского турнира Большого шлема, бывшей первой ракеткой мира среди юниоров и первой ракеткой мира по итогам 2010-го и 2011-го годов.

Стиль игры Каролин вызывает у любителей тенниса довольно противоречивые эмоции. Большинство считает игру Возняцки слишком закрытой и скучной. Но нельзя не отметить за последнее время существенный прогресс в её игре .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович