Горячие Новости

Облако тегов

Беременная экс-солистка «Блестящих» устала от ревности мужа?

Новости шоу-бизнесаРади счастья семьи и будущего материнства Анна Дубовицкая сошла с пути певческой карьеры. Ее муж взамен сделал все, чтобы девушка была окружена заботой, любовью и всем тем, что необходимо при ее положении, ведь известно, что удовлетворять и потакать любым капризам беременной женщины – святая обязанность будущего отца ее ребенка.

Естественно, будущая мамочка не знает ни в чем отказа. И каково же было изумление и негодование любящего ее супруга, когда как-то раз в их дверь постучали. На пороге оказался курьер, а в руках у него необычная посылка – дорогостоящая антикварная детская колыбель. Более того, к своеобразному подарку прилагалась неоднозначная записка, в которой некий Саша М. написал: «Анюте с любовью».

У Сергея, как, пожалуй, у любого нормального и адекватного ситуации мужчины, возникли неприятные подозрения, а затем – бурный приступ ревности. К несчастью, жены его в этот момент дома не было – объяснять, что это за загадочный подарок и еще более загадочный Саша М. было просто некому.

Однако совсем скоро все прояснилось. Спустя некоторое время зазвонил телефон. На том конце была близкая подружка Анны Александра Миронова. Она-то, как оказалось, и решила преподнести будущим родителям ценный подарок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Фамагуста
Фамагуста
Особняк
Особняк
Lada Priora
Lada Priora
17 апреля
17 апреля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм