Горячие Новости

Облако тегов

Старшая дочь Меладзе выходит замуж?

Новости шоу-бизнесаДинастия Меладзе, как известно, славится и талантами, и крепкими семейными традициями: Валерий Меладзе воспитывал любимых дочерей с самого раннего детства, что говорится, кнутом и пряником. Но, несмотря на строгость отца, его дочь Инга решила немного проявить инициативы и построить свое семейное счастье – она самостоятельно выбрала себе пару, а затем преподнесла кандидатуру в свои мужья в качестве сюрприза. Избранником молодой девушки стал британец марокканско-индийского происхождения Нори Вергиз.

Сама завидная невеста рассказала журналистам, что общается с Нори на языке любви, поскольку говорить по-русски ее мужчина не умеет. Периодически пара перекидывается фразами на английском.

Валерий Меладзе уже успел познакомиться с потенциальной партией для дочери. Очень похоже, что девушка угодила своему строгому отцу – певец и продюсер явно расположился к молодому человеку, и тому могут свидетельствовать неоднократные приглашения с его стороны на семейные торжества. Иными словами, Меладзе дал Инге негласное добро на будущую помолвку.

Инга Меладзе уже появилась в свете со своим очень экзотичным молодым человеком. А произошел своеобразный дебют на ежегодном балу, организуемом Домом Союзов в Колонном зале. Пара, по словам наблюдателей, очень гармонично смотрелась, безупречно танцевала, чем порадовала и окружающих, и непосредственно Валерия Меладзе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Джизакская область
Джизакская область
23 октября
23 октября
Славнефть
Славнефть
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.