Горячие Новости

Облако тегов

Собчак успешно вжилась в образ скромницы и умницы

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Похоже, Ксения Собчак решила доказать: она – человек слова. С момента, когда светская львица заявила о новых переменах в ее имидже и поведении в программе «Пусть говорят», она почти не разу не сошла с выбранной тропы. Девушка активно вживается в новый образ скромницы да умницы. Папарацци, не переставая удивляться, то и дело снимают Собчак в самых целомудренных нарядах и со скромненьким макияжем. Ей даже прозвище новое дали – «сельская учительница».

Так, на церемонию вручения премии от «Гламура» Сообчак заявилась в сером длинном платье, чем-то отдаленно похожем на советскую школьную форму, с собранными волосами. Картину дополняли строгие очки.

А на недавнем балу от журнала Tatler ведущая снова изумила публику своим платьем до пят, прической «конский хвост» и блеклым лицом. Кстати, на мероприятии Ксении удалось найти приятного собеседника. Им стал бывший враг и одна из ведущих фигур в ее «Энциклопедии лоха».

Однако Ксения, словно желая подчеркнуть, что ее новый стиль – всего лишь игра, выложила в Твиттере весьма пикантное фото. Подпись к нему гласила, что Собчак собралась на встречу с бывшими однокурсниками (причем, одета была в откровенное мини-платье).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Недвижимость
Недвижимость
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Лукойл
Лукойл