Горячие Новости

Облако тегов

Собчак успешно вжилась в образ скромницы и умницы

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Похоже, Ксения Собчак решила доказать: она – человек слова. С момента, когда светская львица заявила о новых переменах в ее имидже и поведении в программе «Пусть говорят», она почти не разу не сошла с выбранной тропы. Девушка активно вживается в новый образ скромницы да умницы. Папарацци, не переставая удивляться, то и дело снимают Собчак в самых целомудренных нарядах и со скромненьким макияжем. Ей даже прозвище новое дали – «сельская учительница».

Так, на церемонию вручения премии от «Гламура» Сообчак заявилась в сером длинном платье, чем-то отдаленно похожем на советскую школьную форму, с собранными волосами. Картину дополняли строгие очки.

А на недавнем балу от журнала Tatler ведущая снова изумила публику своим платьем до пят, прической «конский хвост» и блеклым лицом. Кстати, на мероприятии Ксении удалось найти приятного собеседника. Им стал бывший враг и одна из ведущих фигур в ее «Энциклопедии лоха».

Однако Ксения, словно желая подчеркнуть, что ее новый стиль – всего лишь игра, выложила в Твиттере весьма пикантное фото. Подпись к нему гласила, что Собчак собралась на встречу с бывшими однокурсниками (причем, одета была в откровенное мини-платье).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Bitcoin
Bitcoin
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
28 февраля
28 февраля
Audi A3
Audi A3
Три богатыря
Три богатыря