Горячие Новости

Облако тегов

Веру Глагольеву обокрали барсеточники

Вера Глагольева

Новости шоу-бизнеса. Богатые тоже плачут. Веру Глагольеву обокрали посреди белого дня, на улице. Общий ущерб Вера Витальевна оценивает в 100 тысяч рублей.

Народная артистка, стала жертвой воров-барсеточников, которые орудуют в столице.

Ограбление случилось на улице Милая Ордынка, во вторник, в 16 часов. Преступники действовали по стандартной схеме. Пока один отвлекает водителя, второй в это время ворует. Глагольева вышла из машины на 15 минут.

Сразу же к машине подошел мужчина, и начал задавать вопросы, отвлекая его разговором. Пока шофер разговаривал, к задней двери подошел его подельник, и вытащил сумочку актрисы из задней двери, которая была не закрыта.

В женской сумочке звезды российского кино, лежавшей на заднем сидении джипа, лежали документы актрисы и iPhone-3. А так же 800 евро ,200 долларов и 20 тысяч рублей, Когда Вера заметила пропаже было уже поздно.

В своем интервью Life News 54 летняя актриса театра и кино обратилась к ворам с просьбой вернуть документы. И призвала всех людей быть внимательными, потому, что сумку унесли прям из под носа водителя. «Очень неприятно, и даже противно, когда чужие руки трогают твое, когда забирают твои вещи.»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
оппозиция
Оппозиция
Народ: литовцы
Народ: литовцы
FBS Markets Inc.
FBS
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева