Горячие Новости

Облако тегов

Родственники Гурченко не могут поделить наследство

дочь Людмилы Гурченко

Новости шоу-бизнеса. Воля покойной Людмилы Гурченко была такова: разделить все ее блага (деньги, недвижимость) поровну между мужем Сениным Сергеем и дочерью Марией. Отсюда СМИ стало интересно, как наследники великой артистки решили распорядиться бизнесом, элитной недвижимостью и прочими ценностями, которыми при жизни владела Людмила Гурченко.

Как рассказала Мария, ее мать не уточнила в завещании, что делать с ее кинокомпанией, квартирой и дачей. Она только пожелала, чтоб все имущество было разделено честно – пополам. Поэтому наследникам предстоит самостоятельно решить, кто и что получит, и в этом возникли некоторые неприятные затруднения.

Стало известно, что Мария решила обратиться к правовому деятелю – квалифицированному адвокату. С его помощью девушка надеется получить свое. Кстати, не исключено, что беседовать с юристом по теме завещания будет и Сенин.

Напомним, Гурченко распоряжалась весьма ценным имуществом. Приблизительно, ее имущество в центре столицы эксперты оценили в 20 миллионов в национальной российской валюте, а дачу в Новоглаголево – в 10 миллионов рублей.

К тому же актриса владела компанией Киностудия Сергея Семина. При жизни Гурченко Людмилы Марковны и сейчас ей временно руководит супруг Сергей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Великобритания
Великобритания
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
10 августа
10 августа
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович