Горячие Новости

Облако тегов

Как Дмитрий Нагиев отомстил Чеховой?

Чехова и Нагиев

Новости шоу-бизнеса. Свидетелями словесной перепалки и явно разгоревшегося конфликта между ведущими Дмитрием Нагиевым и Чеховой стали посетители одной корпоративной вечеринки, на днях организованной в российской столице.

Спустя некоторое время Дмитрий Нагиев, ко всеобщему удивлению, появился на сцене без Анфисы. Раздражение ведущего ощущал чуть ли не каждый в зале, но с течением нескольких минут он возобладал над гневом и стал общаться с аудиторией, в общем – делать свою работу.

Немногим позже Анфиса Чехова все же порадовала присутствовавших своим появлением на сцене, и тут-то началось самое интересное. Дмитрий Нагиев, видимо, решил не «заминать» возникшую ссору – он начал выяснять отношения с неприятельницей прилюдно, прямо на сцене, чем еще больше удивил и взволновал гостей. На момент в зале даже шороха слышно не было.

Актер в прямом смысле стал глумиться над телеведущей. В тот вечер бедной девушке пришлось выслушать ни одну колкость и якобы шутку. Однако самой жесткой и непростительной издевкой стало неоднозначное предложение Нангиева… Ведущий попросил теледиву, встав на четвереньки, взглянуть под вымя бутафорной коровы. К слову сказать, последнюю разместили на сцене не случайно – так задумали организаторы вечера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Буддизм
Буддизм
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
5 марта
5 марта