Горячие Новости

Облако тегов

Лайза Минелли сломала ногу в трех местах из-за собственной собаки?

Лайза Минелли

Новости шоу-бизнеса. На прошедших выходных знаменитая певица и артистка Лайза Минелли шокировала своих поклонников и журналистов, появившись на концертной площадке в Нью-Йорке с загипсованной правой ногой, сидя в кресле-каталке. Звезда рассказала интернет-порталу TMZ, что же с ней случилось.

По словам Минелли, тройной перелом ноги она получила из-за… своей собаки. Знаменитость призналась, что и сама не знает, как ее угораздило, но в руки медиков артистка попала, запнувшись о животное. Каковы габариты и порода собаки, ставшей невольной виновницей страданий своей хозяйки, СМИ не проинформированы.

Биржевой лидер напоминает, что 11 лет назад Лайза Минелли чуть не стала инвалидом из-за перенесенной тяжелой формы вирусного энцефалита. Врачи опасались, что после болезни дива не сможет больше ходить, но спустя год зрители вновь увидели ее на сцене. Позже Минелли еще несколько раз пришлось доверить свой коленный сустав и бедро хирургам.

Лайза Минелли стала всемирно популярна после премьеры фильма «Кабаре» в 1972 году. Там она сыграла главную роль, за что была удостоена Оскара и Золотого глобуса. Звезда Лайзы Минелли есть и на Аллее славы в Голливуде. Интересно, что актриса и певица была довольно активна и в любовной сфере – только официально она была замужем четыре раза. А еще известно о множестве ее романов со звездными мужчинами – начиная от Шарля Азнавура, Мартина Скорсезе, Михаила Барышникова. При всем при этом Минелли так и не успела обзавестись потомством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Радио
Радио
29 марта
29 марта

Медицина