Горячие Новости

Облако тегов

Брак Кэти Перри разваливается?

Новости шоу-бизнеса. Певица и ее муж утверждают, что их семенная жизнь прекрасна, и что счастью ничего не угрожает. Однако, все упорнее распространяются слухи о неполадках в отношении между молодыми людьми. Являются ли они беспочвенными, или все же дыма без огня не бывает?

На прошлой неделе Перри приняла участие в одном американском ток-шоу и поделилась своими мечтами. Девушка заявила, что хочет создать крепкую семью и родить ребенка, но со своими близкими и друзьями Кэти разговаривает совсем на другие темы, информирует «Бизнес лидер».

По словам близкого друга семьи, брак звезды находится на грани краха. В последние месяцы певица очень подружилась с Тором Ниссеном. С ним она вместе задействована в турне "California Dreams". Именно Ниссен стал близким ей по духу человеком, с которым она делиться происходящим.

Друг семьи утверждает, что Кэти даже слишком сблизилась с новым товарищем. Вместе они проводят много времени. Её поведение может вызвать двухзначную реакцию у окружающих. Многие уже заговорили о том, что Кэти и Торона связывает не только дружба, а если даже и так, то история знает многие примеры, когда подобные отношения перерастали в нечто большее. Как бы ни случилось, пока певица всячески отрицает даже малейшие шероховатости в ее семенной жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
12 января
12 января
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)