Горячие Новости

Облако тегов

Пьяную Верку Сердючку побили на корпоративе

Верка Сердючка

Новости шоу-бизнеса. В Конча-Заспе, элитном поселке под Киевом, произошел скандал. На дне рождения авторитетного чиновника выступили многие звезды: «ВИА Гра», София Ротару, «Хор Турецкого, Верка Сердючка и многие другие. Среди приглашенных отметился и любимчик хозяина торжества – шансонье Сергей Сухачев, который впоследствии серьезно поссорился с народной любимицей Веркой Сердючкой. Конфликт закончился дракой.

А начались недоразумения за кулисами, где Данилко спросил у исполнителя шансона весьма неприличную вещь. На это Сергей отреагировал жестко, а затем, как показалось на первый взгляд, артисты «замяли» недоразумение. Но уже в зале, когда гости расселись за праздничные столы, последовало продолжение неприятной истории. Выпивший Андрей, незаметно подобравшись в Сухачеву, закатил истерику и скандал. Не стерпев оскорблений, шансонье сбил с «Сердюка» шапку. Звезда с головы Сердючки полетела вниз, но недолго ей было суждено пролежать на полу – Данилко, схватив ее, в ответ поранил обидчика, который, надо заметить, обладает весьма внушительной комплекцией.

За дракой не без удовольствия наблюдали все в зале. Конец побоищу решил положить сам именинник. Высокопоставленный чиновник своевременно утащил из зала разбушевавшегося Сергея Сухачева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Банки США
Банки США
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге